Arbitre Central
VILLESSOT Gael
Arbitre(s) assistant(s) TEXIER Thomas PAILLER Julien
NC

Un match disputé en bleu pour les grenats de toujours. Et malgré une première période pauvre sur le plan technique, les locals ouvrent la marque par Mélanie B sur un centre de Sarah. Son premier but sous ses nouvelles couleurs. Mais avant le dernier quart d'heure, la défense des grenats se trouve un peu fautive sur un corner encaissé directement, heureusement, en poussant à quelques minutes de la pause, les filles de l'étoile vont pousser les adversaires à la faute. Elles inscrivent donc un but contre leur camp sur un corner.

En seconde période, les grenats vont offrir un tout autre vissage et prendre le jeu à leur compte. Et avec la possession vient forcément le troisième but, sur une frappe tendue de Sarah en dehors de la surface. Malgré un léger relâchement qui permet aux bellachonnes su run contre éclair d'obtenir un penalty, le second but adverse ne changera rien puisque les filles enchaînent une seconde victoire de rang dans ce championnat de brassage.